Mass Effect: Paragon Lost

0045

Сегодня новость (а для бдительного зрителя и вовсе не новость) из мира экранизаций по мотивам видеоигр. Пока поклонники вселенной Mass Effect отчаянно фантазируют на тему вероятного крупнобюджетного фильма, ушлые японские анимешники взяли быка сразу за рога.

Mass Effect: Paragon Lost — это приквел к Mass Effect 3, финалу одной из самых захватывающих космических саг. Во главе сюжета история одного из второстепенных героев игры, морпеха Альянса Джеймса Веги. По задумке авторов он возглавляет отряд элитных спецназовцев в битве с загадочными Коллекционерами. Всё по обкатанному сценарию: на планете-колонии надо будет защитить несчастное мирное населения от захвата и депортации в неизвестном направлении для неизвестных целей (по секрету, для переработки в питательную смесь в прямом смысле слова, но в тот момент никто ничего еще не знал).

Совсем ничего необычного. Но для поклонников вселенной это знаковое событие. Так как история закончена, многие до сих пор хотят возвращаться снова и снова к полюбившимся персонажам. Тем более, судя по трейлеру, анимация на сносном уровне, присутствуют знакомые элементы, в том числе и корабль Коллекционеров.

Прокат в кинотеатрах ожидать бессмысленно, перевод тоже получим от народных умельцев, но всем, кто сучит ножками в тоске и печали по делам минувших дней, стоит дождаться и устроить себе приятный ностальгический вечер.

Дата релиза 28 декабря 2012 г.

 

Ну и для тоскующих трейлер третьей части Mass Effect под эпичный OST знаменитой Two Steps From Hell

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz