Охотники на ведьм (Hansel and Gretel: Witch Hunters)

Охотники на ведьм

Представляю вашему вниманию русский трейлер колдовской комедии ужасов Охотники на ведьм.  Компиляция очень обнадеживающая, визуальный ряд на высоком уровне, а рейтинг взрослости не щадит никого. Ждем!

И немного о сюжете. Прошло 15 лет после того, как Гензель (Джереми Реннер) и Гретель (Джемма Артертон) избежали участи быть сожранными в пряничном домике одной полоумной ведьмы. Жизнь брата и сестры изменилась навсегда — они стали мстительными охотниками за головами ведьм,  прославившиеся за свои умения быстро и оперативно отслеживать свою добычу и уничтожать ее. И хотя Гензель и Гретель еще не избавились от перенесенного в детстве стресса, они относительно легко справляются со своей работой, так как по неизвестной причине губительные заклинания и проклятия не работают против них.

Мэр города Аугсбург нанимает их, чтобы избавить город и близлежащие леса от злой колдуньи (Фамке Янссен), которая планирует пожертвовать всеми местными детьми на шабаше ведьм в ходе предстоящей «Ночи Кровавой Луны». Что еще хуже, дуэту придется иметь дело с жестоким Шерифом Беррингером (Питер Стормаре), который захватил власть в Аугсбурге и проводит беспорядочную охоту на ведьм собственными методами.

Режиссирует почти никому не известный норвежец Томми Виркола. 

Мировая премьера 11 января 2013 года

Обзор на фильм уже тут.

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz