Сиквел Нового Человека-паука

Новый Человек-паук 2

Закончились месяцы спекуляций о том, вернётся ли к франшизе, которой он помог переродиться, режиссёр Марк Уэбб. Он, наконец, подписал контракт на работу в следующей части «паучка» для Columbia Pictures.

Съёмки Нового Человека-паука начнутся в начале 2013 года, Эндрю Гарфилд возвращается в качестве супергероя. Эмма Стоун ведет переговоры о возобновлении своей роли романтического интереса Питера Паркера — Гвен Стейси.

Практически не было сомнений, что вернутся Гарфилд и Стоун, но Уэбб для продюсеров был основным знаком вопроса. За первую часть ему заплатили примерно $ 1 млн., и он рассчитывал на увеличение гонорара в свете мирового бокс-офиса в $ 750 млн., а также множественных положительных отзывов поклонников.

Сценарий написали Алекс Куртцман, Роберто Орси и Джефф Пинкнер на основе идей Джеймса Вандербильта.

«Мы еще не были так уверены в том направлении, по которому мы развиваем сюжетную линию Человека-паука, и мы чрезвычайно рады возможности создать еще более грандиозный продукт снова с Марком у руля и Эндрю в роли Питера Паркера,» сообщил президент Columbia Дуг Белград . «И мы едва сдерживаемся, чтобы поделиться с аудиторией по всему миру тем, что у нас припасено для Питера и Человека-паука.»

Мировая премьера 2 мая 2014 года.

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
  • http://vk.com/id150636839 Alexey Tookie

    я тут буду всякую дуристику и глупые вопросы задавать, можно? :)
    Я вот смотрел только 1ю часть паука… Мне стоит посмотреть сначала остальные, а потом нового? :) а то мне первый не понравился, вот и хочу нового позырить :) или они связаны сюжетом? :)

    • http://twitter.com/Anthon_Ivanov Онтоша

      Вообще не связаны. Можешь смело смотреть новый, он поживее будет. Да и персонажи там поинтереснее.