Неудержимый (Bullet to the Head)

Неудержимый

Экранизация графической новеллы французского писателя Алексиса Нолана Пуля в голову (Du Plomb Dans La Tete). 

Наёмный убийца  (Сильвестр Сталлоне) в силу обстоятельств объединяется с молодым нью-йоркским детективом (Сон Кан (Форсаж 3,4,5)) в отчаянном расследовании, которое начинается в тёмных переулках и доходит до коридоров власти Нового Орлеана. И вряд ли столь порочный дуэт, который готов пожертвовать всем, чтобы отомстить, остановится перед чем-то или кем-то на своем разрушительном пути.

Опять мы увидим боевик по всем классическим канонам, приправленный шуточками-прибаутками прожжённых солдатов удачи и массовыми огненными разрушениями.

Прокатчик, как всегда, рвёт душу своими «аутентичными» заголовками, как будто нормальному человеку было бы не понятно, что фильм со Сталлоне, а не с кем-то ещё. Вдобавок тут имеется вероятность возникновения путаницы и недопонимания в связи с продолжением или спин-оффом картины Неудержимые. Ну да бог с ним. Нам нужно зрелище, и мы его получим.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Сон Кан, Джейсон Момоа (Конан, Игра престолов) Кристиан Слэйтер (Настоящая любовь, Сломанная стрела), Сара Шахи (Час пик 3).

Мировая премьера 1 февраля 2013 года.

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz