Девушка Зимнего Солдата

Зимний солдат

 

Подготавливаясь к производству Капитан Америка: Зимний Солдат в марте 2013 года, Marvel Studios работает над кастингом новой главной женской роли. Осталось совсем мало времени, и уже отобраны пять кандидатур.

Хотя новый женский персонаж еще не утвержден, уже ясно, что она будет романтическим интересом Криса Эванса в роли Стива Роджерса (Капитана Америки). Поклонники комикса знают, что это будет, скорее всего, Шарон Картер, сестра или племянница Пегги Картер (героини из Капитан Америка: Первый мститель, сыгранной Хейли Этвелл).

Список имен на текущий момент: Элисон Бри (Крик 4, Безумцы), Эмилия Кларк (Игра престолов), Джессика Браун Финдлей (Отбросы), Имоджен Путс (Ночь страха, 28 недель спустя) и Тереза Палмер (Я — Четвёртый, Ученик чародея).

«Зимний Солдат» — Баки Барнс — сержант армии США и дружит со Стивом Роджерсом ещё с детства. Стив спас его из плена ГИДРЫ и Баки стал членом его команды. Участвовал в подавлении инициативы ГИДРЫ и в обезвреживании их штаб-квартир. Во время этих операций носил синюю куртку, которая является отсылкой к его суперкостюму. Он предположительно погиб, сорвавшись с поезда в пропасть во время операции. Его находят русские учёные и превращают в наёмника под псевдонимом Зимний солдат.  Планируется объединить биографии Баки и Чёрной вдовы в исполнении Скарлетт Йоханссон, так как и в комиксе оба персонажа связаны. Себастиан Стэн подписал контракт на роли Зимнего Солдата в общей сложности в шести фильмах Marvel.

Мировая премьера 4 апреля 2014 года.

 

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz