Assassin’s Creed запускается в производство

Assassin's Creed

Ubisoft и New Regency сегодня объявили о том, что будут сотрудничать в  предстоящей экранизации популярной компьютерной игры Assassin’s Creed.

Ubisoft Motion Pictures, подразделение Ubisoft в секторе кино и телевидения, будет тесно взаимодействовать с New Regency. Уже идет разработка сценария, и проект запустится, как только утрясутся бюрократические моменты, в которых Ubisoft получит часть контроля над  ключевыми элементами производства и процессом съемок.

Как сказал Жан-Жюльен Бароннет, главный исполнительный директор Ubisoft Motion Pictures, сотрудничество с такой известной компанией, как New Regency позволит им распределить общий опыт, при это позволив сохранить их собственную творческую и финансовую гибкость и гарантирует, что Assassin’s Creed станет высококачественным фильмом, который учтёт вкусы и преданность  поклонников франшизы.

Ничто не поменялось и с протагонистом — главную роль исполнит актёр Майкл Фассбендер (Прометей, Люди Икс: Первый класс).

По словам президента New Regency Брэда Уэстона, его компания заботливо чтит бережное и осторожное отношение Ubisoft к экранизации Assassin’s Creed на протяжении всех этих лет, а так как New Regency только что закончила работу над фильмом Двенадцать лет рабства с Фассбендером, партнёрство обещает быть еще более тесным и плодотворным.

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
  • Белый Кролик

    Вот все бы хорошо, но слово «протагонист» режет глаз как бритва.

    • AnthonIvanov

      Я бы даже сказал — отличное слово.

      • Белый Кролик

        А понятие «главный герой» разве было объявлено вне закона?

        • AnthonIvanov

          Право, не знаю, что и ответить. Одному не нравится «коннотация», другому «протагонист», третьим не нравится моя борода. А в чём я-то неправ?

          • Белый Кролик

            Да вроде нет, просто сама конструкция «протагонист-антагонист» при звучании на русском мне кажется несколько монструозной.