(SPOILER) Неожиданные смерти в сериалах

Смерти в сериалах

Хармоны, Aмериканская история ужасов

Вивьен (Конни Бриттон), Бен (Дилан МакДермотт) и Вайлет Хармон (Таисса Фармига) так и не выбрались из того жуткого особняка в Лос-Анджелесе в телесериале Американская история ужасов на телеканале FX. Но, в то время, как все гибли внутри этого странного дома, семья Хармонов оставалась запертой в нем как в ловушке целую вечность.

 

Джимми Дармоди, Подпольная империя

Майкл Питт, сыгравший Джеймса Дармоди, приобрёл горький опыт расставания со своим персонажем, когда тот пошёл наперекор “Наки” Томпсону (Стив Бушеми), нечистому на руку “казначею” Атлантик-Сити в последнем 2 сезоне телесериала Подпольная империя от канала HBO. Бедняге Джеймсу пустили две пули в голову.

Гус, Во все тяжкие

Джанкарло Эспозито был непрятно удивлён, когда создатель телесериала Во все тяжкие телеканала AMC, Винс Гиллиган сообщил ему, что его персонажу, наркобарону Гусу Фрингу в четвёртом эпизоде взрывом самодельной бомбы оторвёт пол лица. Вот, что актер поведал сайту THR,  «Мы подумали, что было бы жутковато, если после взрыва Гус еще пару секунд будет жив – застегнёт пиджак, распрямит галстук – а затем рухнет замертво. Винс придумал этот замечательный способ моего ухода из сериала – и это было здорово».

 

Уильям Мэйсон, Аббатство Даунтон

Милашка Уильям (Томас Хоус), покорный лакей семьи Кроули, был серьёзно ранен, сражаясь на войне во втором сезоне исторической драмы телеканала PBS. С почти отказавшими легкими, он сделал предложение служанке Дэйзи (Софи МакШера), и она согласилась – несмотря на то, что по-настоящему его не любила. Уильям скончался во сне, лёжа рядом с Дэйзи, сожалея о том, что уже никогда не сможет подать послеобеденный чай.



Рэнли Баратеон, Игра престолов

Рэнли Баратеон (Гетин Энтони) на самом деле не смог долго противостоять своему властолюбивому племяннику Джоффри в притязаниях на Железный Трон в сериале телеканала HBO Игра престолов. Его смерть оказалась одной из самых клёвых и экстравагантных – когда Мелисандра родила дымного монстра из сериала Остаться в живых убийцу, который и забрал его жизнь.

 

Лекси Грей, Анатомия страсти

После авиакатастрофы в горах в предпоследнем эпизоде телесериала канала ABC Анатомия страсти, весёлая младшая сестра Мередит по имени Лекси (Кайлер Ли) оказалась в ловушке под обломками самолёта и провела свои последние часы с любовью всей своей жизни — Марком (Эрик Дэйн). Несмотря на старательные попытки Марка и Кристины (Сандра О), Лекси не удалось спасти.

 

Лукреция, Спартак

Кабельный канал Starz завершил сериал Спартак: Месть кровавой баней, “убрав” шесть персонажей, включая любимицу фанатов Лукрецию, персонажа актрисы Люси Лоулесс, которая канула в небытие, сбросившись с обрыва с новорожденным ребёнком Илитией на руках.

 

Чарли Харпер, Два с половиной человека

После скандального прекращения съёмок сериала Два с половиной человека на американском канале CBS, из-за поведения главного актёра Чарли Шина, создатель сериала Чак Лорри придумал как “вывести” персонажа Чарли Шина из сит-кома. Его просто собьет электричка, тем самым открывая двери перед персонажем Эштона Кутчера.

Аларик «Рик» Зальцман, Дневники вампира

Учитель истории (Мэтт Дэвис) в маленьком вымышленном городке Мистик Фоллс увидел свою преждевременную смерть в конце 3 сезона, после завершения превращения в Истинного вампира (против своей воли) несколькими эпизодами ранее. Тесно связанный с жизнью Елены (Нина Добрев), Аларик умирает в последний раз после того, как юная Гилберт тонет в той же реке, что и её родители, но позже появляется перед Джереми (Стивен Р. МакКуин) в качестве призрака.

 

София, Шейн и Дейл, Ходячие мертвецы

Первая половина 2 сезона телесериала Ходячие мертвецы на канале AMC проходит в поисках бедняжки Софии (Мэдисон Линтц), только для того, чтобы ближе к концу узнать, что она превратилась в “ходячую” и её держат в сарае Хершеля из жалости. Во второй половине зомби-драмы, Дейл (Джеффри ДеМанн) на собственном опыте познал что случается, когда выходишь из лагеря в одиночку, ночью, в мир полный живых мертвецов. Шейн, тем временем, в конечном итоге увел Рика (Эндрю Линкольн) слишком далеко, и получив пулю в живот, подтвердил шёпот доктора Дженнера — все заражены.

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz