Ганнибал на NBC

Ганнибал (сериал)

Entertainment Weekly опубликовал первые фотографии о новом сериале канала NBC Ганнибал с участием Мадса Миккельсена (о, да!), Хью Дэнси, и Лоуренса Фишбёрна.

Один из самых интересных литературных героев - психиатр, ставший серийным убийцей, доктор Ганнибал Лектер - в первый раз воплощается на телевидении. В новой драме Брайана Фуллера (Мертвые до востребования, Герои), в основе которой будут персонажи из классических романов Томаса Харриса, мы увидим начало этой невероятной истории.

Уилл Грэм  - одарённый следователь по уголовным делам, который с ФБР выходит на охоту за серийным убийцей. Уникальное мышление Грэма дает ему удивительную способность втереться в доверие даже к психопатам. Он словно знает, что ими движет. Но когда он сталкивается со слишком изощрённым и извращенным умом убийцы, которого он преследует, Уилл прибегает к помощи доктора Лектера, одного из ведущих психиатрических умов в стране. Вооружившись сверхъестественным опытом блестящего врача, Уилл и Ганнибал (известный как серийный убийца только зрителю) образуют гениальное сотрудничество,  и начинает казаться, что нет в мире злодея, которого они не смогли бы поймать. Если бы Уилл  только знал…

С Хью Дэнси в роли Уилла Грэма и Мадсом Миккельсеном в роли сами-знаете-кого, Ганнибал вдохнет новую жизнь в непревзойденную классику.

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz