10 популярных пауз при домашнем просмотре

10 пауз

Перед вами десятка самым популярных пауз, которые яростно нажимаются при домашнем просмотре любимых фильмов аудиторией свыше полутора миллиона человек (по материалам буржуазной публицистики).

10. Засвет кормового отсека Николь Кидман – С широко закрытыми глазами (1999)

Когда на экране появляются голые знаменитые женщины, кое-кто, нет-нет да и нажмёт на паузу, не так ли? И этот момент в последнем фильме Стэнли Кубрика, безусловно, является как раз тем самым случаем. Кидман и Круз оба покорно последовали за знаменитым режиссёром в картину с кучей обнажёнки. А результат мы знаем.

9. Камео Pacman - Трон (1982)

Год 1982. Выходит Главная Видеоигра, которая становится беспрецедентно популярной. И в том же году выходит фильм с ошеломляющими спецэффектами - Трон. В один миг в ярком кино — яркий персонаж. Да, зрители того времени совершенно не были готовы к такому повороту!

8. Волшебная пыль в форме букв «S.F.X» – Король-Лев (1994)

Ещё задолго перед появлением YouTube этот клип от студии Disney был одним из первых вирусных роликов. Аниматоры студии прославились тем, что якобы вложили скрытое сообщение, которое напоминает слово «секс». Не знаю, как вы, а я ничего подобного не увидел.

7. Щит Капитана Америки появляется на столе - Железный человек 2 (2010)

Одной из первой пасхалок для надвигающегося проекта Мстители был этот зародыш щита Капитана Америки в фильме Железный человек 2. И она, безусловно, имела смысл, так как мы позже узнаём, что отец Тони, Говард, помог создать Кэпа.

6. Брэд Питт появляется за врачом в больнице – Бойцовский клуб (1999)

Ну этот фильм словно был создан для «паузы». Многие моменты очевидны, но некоторые из них так сразу и не заметишь, как например тот, где Брэд Питт мигает в больнице.

5. Джессика Рэббит не носит нижнего белья - Кто подставил кролика Роджера (1988)

Один из самых сексуальных анимированных персонажей всех времен и народов. У неё было много двусмысленных диалогов и визуальных эффектов, но эта сцена затёрта народом до дыр. По мне, так сомнительное удовольствие. Хотя, конечно же, вру.

4. Засветы Джейми Ли Кертис – Поменяться местами (1983)

«Королева крика» Джейми Ли Кертис в своё время была предметом фантазий мальчишек восьмидесятых, но до 1983 года и комедии Поменяться местами зрители ещё не видели её топлесс.

3. Штурмовик стукается головой - Звёздные войны: Новая надежда (1977)

О, фанаты Звёздных войн знают этот отрывок очень хорошо. Джордж Лукас, при обработке старого материала в девяностых, не только не убрал этот момент, но ещё добавил звучный эффект.

2. Задний план голенькой Дженнифер Лопез – План «Б» (2010)

Дженнифер Лопес нам известна как танцовщица, певица, актриса, но больше всего мы знаем о её попе. В 2010 году в Плане «Б» зрители получили короткую и редкую возможность взглянуть на «денежный станок» суперзвезды во всей его красе. Кому невтерпёж, мотайте до самого конца видео.

1. Скрещенные ноги Шэрон СтоунОсновной инстинкт (1992)

И, наконец, самый популярный момент – это сцена допроса героини Шэрон Стоун (кто бы сомневался) в эротическом триллере Пола Верховена, в которой она семафорила интимными областями, будоража воображение мужской части зрительской аудитории. Сцена породила массу пародий, отсылок и либидо у школьников.

Ну а вы чем можете похвастать? Где нажимали паузы? Или уже сидите и жмёте?

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
  • http://vk.com/id182084632 Анника Макарова

    Чаще всего нажимаешь паузу, когда смотришь фильм с субтитрами :-)