Джокер, говорите?

На фоне того, как один из популярных вымышленных злодеев — Джокер из вселенной DC Comics — стал популярным,  благодаря замечательной игре Хита Леджера, обыватели не помнят или не знают о настоящих гениях зла.

Чарльз Мэнсон. Садист и убийца. В 1969 году во главе группы полоумных сектантов он устроил жестокую резню в доме режиссёра Романа Поланского. Одной из жертв стала жена режиссёра — красавица Шэрон Тэйт, находившаяся на восьмом месяце беременности. Сейчас 77-летний Мэнсон отбывает пожизненный срок в калифорнийской тюрьме и тщетно пишет о досрочном освобождении.

Но к чему я о том, что все и так знают? Попалось тут мне на глаза видео 1989 года с интервью с  вышеупомянутым персонажем.

I’m nobody. I’m a tramp, a bum, a hobo. I’m a boxcar and a jug of wine, and a straight razor if you get too close to me.

Я — никто. Бродяга, проходимец, бомж. Я — это товарный вагон и бутыль вина. И я опасная бритва, если вы окажетесь слишком близко ко мне.

Как говорится, какой прекрасный артист погибает. В остальных интервью он также поражает своими риторическими способностям и адской, зловещей харизмой. Появилось даже мнение, что с него «рисовали» того самого Джокера. Кто знает, правда это или нет, но его еле слышимое «Nobody» пронзает насквозь до мурашек.

Поделиться этой записью

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Buzz
  • Белый Кролик

    Чарли Мэнсон жуткий дядя, что уж там.